最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

5月30日 日本料理実習

2019年6月7日

5月30日 藤原先生による日本料理実習

メニューは、『前菜 三点盛り

・ 鶏牛蒡照り焼き ・ 烏賊とズッキーニのキウイ酢 ・ 海老黄身寿司ゼリー寄せ』です。

 

 

蒸す、冷やし固める、和える、と別々の調理法で作業をするので、段取りと効率を考えて

進めていきます。

 

    

 

盛り付けも工夫があって綺麗です。

キウイ酢を使った酢の物は、果物のキウイの風味、香りが烏賊とズッキーニに合いました。

 

 

 

 

トップページに戻る