最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

11月21日 西洋料理実習

2017年11月24日

11月21日(火) 西澤先生による西洋料理実習です。

メニューは「あぶらカレイのボンファン」。

 

 

あぶらカレイを5枚おろしにします。これが難しくて、生徒は悪戦苦闘!

サヴァイヨンソースは卵黄と水を泡立て、溶かしバターの上澄み液を混ぜ合わせました。

  

 

[あぶらカレイのボンファン]

お皿にスライスした芋、ソテーしたカレイ、マッシュルームをのせてソースをかけ、

サラマンダーで美味しいそうな焼き色をつけました。

トップページに戻る