最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

6月23日 西洋料理実習

2020年6月23日

6月23日(火) 工藤先生による西洋料理実習
メニューは「ハンバーグステーキ 温野菜添え」、「海老とレタスのピラフ」です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

付け合わせのジャガイモと人参はシャトーに切ります。
実技テストの課題なので真剣に取り組みます。
ハンバーグは成形して、フライパンで焼き色をつけてからオーブンで火を通します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ハンバーグはジューシーに仕上がり、特製デミグラスソースと合わさって美味しさ格別。
ピラフはバターの香りが広がり食欲を刺激します。

 

 

 

トップページに戻る