最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

12月4日 中国料理実習

2019年12月13日

12月4日(水) 伊藤先生による中国料理実習。

メニューは「拌盤(ピンパン)」「醤油ラーメン」です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ラーメンのスープは鶏ガラ18羽分!

醤油ダレはチャーシュを煮込んだタレをベースに調味しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

拌盤(ピンパン)」「醤油ラーメン」

「ラーメン作り、楽しい!」みんな喜んで作って食べました!

 

トップページに戻る