最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

12月5日 日本料理実習

2019年12月16日

12月5日(木) 木幡先生による日本料理実習。

メニューは「7点盛り」−春菊胡麻和え、蟹身上焼き、イカの黄身焼き、車海老ヒロ煮、

ちかの柚子庵焼き、出し巻き卵、鯛の桜寿司、ゆり根花びら 以上です。

 

班内で担当を決めてそれぞれ作ります。

丁寧に作業することが大切。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

春を感じるお料理を、少しずつ盛り付けています。素敵ですね。

 

トップページに戻る