最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

11月8日 集団調理

2019年11月18日

11月8日(金)立川先生による集団調理実習の2回目です。

メニューは、「黒豆入り桃色寿司」、「沢煮椀」、「ごぼう入りメンチカツ」、

「鯖のカレーマリネ」、「シーザーサラダ」、「キャベツの味噌マヨ和え」、

「南瓜白玉あんみつ」の7品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

班に分かれて作業します。時間に間に合うように、空いている人は他の班の

サポートに入ります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1回目よりテキパキ作業できました。

栄養バランスのとれた献立が仕上がりました。

 

 

 

トップページに戻る