最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

2/7(木)卒業料理コンクール 前日仕込み作業

2019年2月7日

いよいよ明日、卒業料理コンクールです。

本日は規定課題と前日の仕込み作業を行いました。

皆の顔も、緊張した面持ちに変わりました。

一年間の成果を発揮し、悔いが残らないようなコンクールに

して欲しいと思います。

 

規定課題「大根の桂剥き50cm 12分」。

一学期から取り組んできた桂剥き。出来映えはいかに?

明日のコンクール作品に点数が加算されます。

その後、2時間で仕込みを行いました。

時間に間に合って、こちらもほっと胸をなでおろしました。

 

明日に備えて、今日はゆっくりと休んでくださいね~~~。

 

 

トップページに戻る