最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

10月5日(金)製菓実習

2018年10月9日

10月5日(金)北海道ホテルの横溝 勇二 氏による製菓実習です。

メニューは「いちごのムース〜デセール仕立て〜」。

 

 

横溝先生は、とても優しく丁寧に教えてくださいました。

 

 

 

いちごのムースを作って、マドレーヌを焼いて、ソースを作って・・・

美しく盛り付ける先生。

 

 

 

 

先生を見習って盛り付けます。

出来上がりは、こんなに素敵な一皿に!

うっとりしてしまいます。

 

 

横溝先生、ありがとうございました!

トップページに戻る