最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

10月2日 中国料理実習

2019年10月7日

10月2日 漆原先生による中国料理実習

メニューは、『紅焼鶏翅』『冷拌鶏翅』『担々麺』です。

 

 

『紅焼鶏翅』『冷拌鶏翅』

 

 

『担々麺』

 

10月1日 西洋料理実習

10月1日 西澤先生による西洋料理実習

メニューは、『平目のボンファン』です。

 

 

『平目のボンファン』

 

 

 

9月26日 日本料理実習

2019年9月27日

9月26日 木幡先生による日本料理実習

メニューは、『焼き八寸』『海老黄味焼、秋刀魚柚庵、ししとう鰹まぶし』です。

 

 

『海老黄味焼、秋刀魚柚庵、ししとう鰹まぶし』

 

トップページに戻る