最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

8/18(火)2学期スタート!

2020年9月1日

8/18(火)より短かった夏休みも明けて、皆、元気に登校してきました!

 

 

午前中の座学を終えて、火曜日は西洋料理調理実習でした。

西澤先生による「豚肉のトスカーナ風と、野菜のテリーヌ」です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

実習室の室温もかなり上がり、暑い中でのテリーヌ作りは手早さが求められます。

盛り付けも10/2(金)のコンクールを意識して、オリジナリティを出していきましょう。

 

トップページに戻る