最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

8/1,8/5 オープンキャンパスが終了しました

2020年8月7日

8/1(土)は日本料理調理実習で、

講師は日航ノースランド帯広の総料理長 藤原先生でした。

 

SONY DSC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内容は、具がたっぷりかき揚げ丼、お味噌汁、出汁巻卵、アイスクリーム付きです。

皆さんにはかき揚げと、お味噌汁を仕上げて頂きました。

班毎に具を刻み、衣と和えて一人ずつ揚げていきます。

先生の分かりやすい説明で、皆さん、上手に揚がっていました!!

 

 

SONY DSC

SONY DSC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サクサクの大きなかき揚げが2個乗った、ボリュームたっぷりの昼食となりました。

 

SONY DSC

トップページに戻る