最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

5月21日(木)食品の安全と衛生Ⅲ

2020年5月21日

5月21日 1講目 石井先生「食品の安全と衛生Ⅲ」です。

新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、

オンライン授業でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

離れた所からの先生の講義でしたが、教室にいらっしゃるように

講義を受けさせていただきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

机の間隔も通常の1.5倍で「密」を避け、コロナ対策です。

 

 

 

 

 

 

 

 

一日も早く、通常授業に戻れること祈りつつ、

不自由な中、みんな頑張ってます!

 

トップページに戻る