最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

1月14日 西洋料理実習

2020年1月22日

1月14日(火) 工藤先生による西洋料理実習。

メニューは「ローストチキン フライド・ポテト添え」、「えび、スモークサーモンのシーザー風サラダ」です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

丸鶏全体にまんべんなく塩を刷り込みます。そしてロースト針とタコ糸で成形。

鉄板に玉ねぎ、人参、セロリ、パセリの茎、その上に丸鶏を乗せてオーブンで約50分ロースト。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

見栄えが豪華なローストチキン!! ナイフを入れると肉汁がドドっ!

 

トップページに戻る