最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

11月1日 製菓実習

2019年11月11日

北海道ホテル横溝勇二氏による製菓実習。

メニューは「いちごのムース〜ディセール仕立て〜」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いちごのムースを作って、マドレーヌを焼いてソースを作り盛り付け〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生徒達は先生を見習って、素敵な一皿を完成します。

トップページに戻る