最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

9月5日 日本料理実習

2019年9月6日

9月5日は、木幡先生による日本料理実習

メニューは、『鶏手羽と大根の煮物』『海老の黄身だき』です。

 

 

『鶏手羽と大根の煮物』と『海老の黄身だき』

 

トップページに戻る