最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

7月10日 中国料理実習

2019年7月16日

7月10日(水) 鈴木先生による中国料理実習

メニューは「鍋貼餃子」と「杏仁豆腐」です

 

 

焼き餃子は、皮から手作り。強力粉を水で練ります。

1枚ずつ丸く伸ばし、具を包みます。1枚ずつ同じ大きさにすることがポイント!

 

 

餃子は皮がモチモチ。手作り餃子はジューシーです。生徒もとても喜んでいました。

杏仁豆腐は程よい甘さ。口の中がさっぱりとします。

 

トップページに戻る