最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

6月6日 日本料理実習

2019年6月13日

6月6日(木) 木幡先生による日本料理実習

メニューは「鯵のたたき」、「ゆばの三色揚げ」です。

 

 

鯵を3枚におろします。先生にコツを教わりながら頑張りました。

ゆばはすり身、海老、鯵、アスパラを巻き、卵の素にくぐらせ揚げます。

 

    

 

鯵にみょうが、大葉、万能ネギ、白ごまを加え、鯵のたたきが完成しました。

ゆばの三色揚げも色鮮やかに仕上がりました。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

トップページに戻る