最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

5月28日 西洋料理実習

2019年6月7日

5月28日(火) 工藤先生による西洋料理実習

メニューは「スープ ミネストロン」、「スパゲティ、カルボナーラ」です。

 

 

ミネストロンの野菜とベーコンは大きさ、形を揃えて角切りに切ります。

硬めの野菜から炒めて、トマトとトマトペースト、水とコンソメで弱火て煮込みます。

カルボナーラは各自一人分ずつ仕上げました。

 

    

 

ミネストロンはトマトの酸味と野菜の甘みが効いて美味しいスープです。

カルボナーラは黒胡椒がピリッと効いています。

 

  

 

 

 

 

 

トップページに戻る