最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

5月7日 西洋料理実習

2019年5月13日

5月7日(火) 工藤先生による西洋料理実習。

『マヨネーズ』と『魚介類と野菜のフライ、タルタルソース添え』を教えて頂きました。

 

まずは卵黄、マスタード、酢を混ぜ合わせ、少しずつサラダ油を加えマヨネーズを作りました。

 

 

 

海老、鮭、ピーマン、玉ねぎ、ナスをフライに!!

 

    

 

マヨネーズに玉ねぎ、ピクルスを加えてタルタルソースを作り、サクサクのフライに添えて

美味しくいただきました。

 

 

トップページに戻る