最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

3学期が始まりました

2019年1月23日

1月15日から3学期が始まりました。

15日(火)工藤先生による西洋料理実習
「ローストチキン フライドポテト添え」


16日(水)漆原先生による中国料理実習
「肉絲皮蛋巻」


17日(木)吉田先生による日本料理実習
「鱈の吹き寄せかぶら蒸し」


22日(火)西澤先生による西洋料理実習
「魚介のクレープ包み焼き」

 

 

17日の吉田先生は今年度のラスト授業でした。

「吉田先生、ありがとうございました!」


 

卒業式まであとふた月ですが、2月8日には最後のコンクールである

「卒業料理コンクール」があります。

1年間の集大成を見せられるように、みんな、頑張ってくださいね!

トップページに戻る