最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

10月2日(火)日本料理実習

2018年10月6日

10月2日(火) 木幡先生による日本料理実習。

メニューは「さばの味噌煮」、「ホッケの椀物」です。

 

 

さばとホッケの2種類の魚を使用。

魚をさばくのは、まだ苦戦する生徒が多いようす・・・。

仕上がりを先生にチェックしていただきます。

 

 

 

味噌のコク、脂ののったさば。ご飯がほしくなります。

椀物のホッケはふっくら。やさしい味わいです。

 

 

トップページに戻る