最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

7/18(水) 中国料理実習

2018年7月19日

今日は伊藤先生による「回鍋肉」と「蝦仁吐司」を作りました。

 

 

下準備を完璧にしておくことが重要です。火を使い始めたら、一気に仕上げます。

 

 

テンメンジャン、トウチジャンは手作りし、ホイコーローはより一層美味しく出来ました。

 

蝦仁吐司(エビパン)は、エビの粗みじん切りにすり身を合わせ、パンにたっぷりのせて

蒸してからカリッと揚げたお料理です。(ザックリ過ぎる説明ですね)

 

 

 

いい笑顔だね♪

こちらも皆、美味しい!と声が上がっていました。

 

 

トップページに戻る