最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

1月31日 中国料理実習

2018年2月2日

1月31日(水) 鈴木先生による中国料理実習。

メニューは「乾烹鶏片」と「天津飯」です。

 

天津飯の卵焼きは一人一枚、各々焼きました。中が柔らかなふわふわを目指します!

 

 

[乾烹鶏片] 甘辛いタレを絡めた、鶏の唐揚げ。みんなが大好きな味!

[天津飯] 甘酢あんがご飯と絡み美味しい! 卵の火の通し方で、食感も随分変わります。

 

トップページに戻る