最新エントリー


過去アーカイブ

帯広調理師専門学校入学案内資料請求(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)
オープンキャンパス 道内各地(帯広,札幌,釧路,旭川,北見,函館)からのご参加お待ちしております
募集要項
高校生の方
社会人の方
保護者の方
求人情報
社会人学費サポート
個別相談会
学生サポート
ル・カルフール
帯広学園グループ
フォトギャラリー
帯広調理師専門学校携帯ホームページ

帯広調理師専門学校案内

12月12日 西洋料理実習

2017年12月13日

12月12日(火) 西澤先生による西洋料理実習。

メニューは「魚介のトマトソース ギャレット添え」です。

 

魚介は海老、いか、そい、ほたて。

ギャレットは千切りしたじゃがいもにバター、塩、胡椒し、フライパンで焼きます。

  

 

ショートパスタが絡んだトマトソースは魚介の旨味がたっぷり!

ギャレットはカリッと香ばしく、じゃがいもの甘みが広がります。

トップページに戻る